当前位置: 首页 > 公司动态>公司动态>百城千店丨坚其志、勤其力、事必成-雨虹修缮入驻沈阳

                                    百城千店丨坚其志、勤其力、事必成-雨虹修缮入驻沈阳

                                    发布时间: 2018-09-03 10:37:51浏览次数:1558

                                    “建筑医院、修缮未来”东方雨虹建筑修缮旨在打造全国规范型、专业型、设备领先型的“三?#20934;?rdquo;建筑医院。除夯实基础之外,增强技术团队的专业技能,培养员工的责任感与使命感之外,智能化勘测设备的引入,以及在全国各个区域开设服务?#34892;?#33258;然成为了东方雨虹建筑修缮的首要任务。实现快速报修,技术团队及时上门勘测,施工团队快速抢修的重要战略布局。

                                    1.webp
                                     

                                    致知力行、踵事增华。8月30日,在这个伟大的日子里,沈阳服务?#34892;?#30340;盛大开业,在东方雨虹建筑修缮版图高速扩展中,增添了一道亮丽的风景。让拒绝渗漏,服务百姓的服务宗旨,在东北、在沈阳市这片沃土上生根发芽,做大做强。

                                    2.webp

                                    3.webp
                                     

                                    会上,有幸邀请到东方雨虹建筑修缮技术有限公司总经理助理-张勇、北部事业部总经理-张宏涛、辽宁省总经理-李军、东方雨虹建筑修缮(沈阳)服务?#34892;?#24635;经理- 周丽芳、辽宁省房地产协会会长-胡刚、沈阳邦和物业管理有限公司总经理-管力明、大连运城制版有限公司沈阳分公司总经理-孙书明、沈阳隆迪电器设备有限公司董事长- 葛毅君、辽宁省建筑业协会、辽宁省建筑设计研究院、辽宁省保温材料协会、辽宁省建筑材料监督检验院、中国上海设计院、沈阳市墙改办、沈阳市绿建协会,以及沈阳服务?#34892;?#25216;术团队和市场团队近230位来宾出席了本?#20301;?#21160;。

                                    4.webp
                                     

                                    沈阳是国家历史文化名城,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称。是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地,有着“共和国长子”和“东方鲁尔”的美誉。先后获得“全国文明城市”、“国?#19968;?#22659;保护模范城市”、“国家森林城市”、“国?#20197;?#26519;城市”称号。

                                    5.webp
                                     

                                    东方雨虹建筑修缮(沈阳)服务?#34892;?#30340;盛大开业,这将会成为后建筑时代沈阳建筑修缮市场中正规化、规模化、专业化的综合服务平台。相信在不久的将来,东方雨虹建筑修缮势必会发展成为后建筑时代建筑修缮领域高价值平台,成为行业标杆,虹遍全国。而沈阳服务?#34892;?#35475;将“以专致胜、注重服务”的经营理念,百分之百贯彻执行, 用工匠精神引领前沿,坚其志、勤其力、事必成!!!

                                    6.webp
                                     

                                    胡会长充分肯定了东方雨虹建筑修缮的文化理念、品牌价值和工匠精神,祝贺东方雨虹建筑修缮(沈阳)服务?#34892;?#30340;成立,期望沈阳服务?#34892;?#31177;?#24535;?#30410;求精的工匠精神,用专业引领建筑修缮市场,用高品质的服务创造价值,为沈阳市的业主提供专业化、系统化的服务,把拒绝渗漏的服务宗旨,带给沈阳市的全体业主,为沈阳市的建筑修缮事业树立标杆。

                                    7.webp
                                     

                                    在欧美、日本等发达国家和区域,防水产品消费结构的构成里,有80%左右的材料都用在既有建筑的翻新和维护上。而目前国内行业重点骨干企业95%的产?#33539;?#24212;用在新建建筑市场。随着国家经济结构调整,建筑市场?#19981;?#26377;重大转型。未来5-10年,新建建筑市场会明显下降。据统计,我国每年有20亿平方米的既有建筑屋面需要翻?#38534;?#25105;国的建筑在6-8年内必须要进行屋面翻新工作,否则将会影响建筑的防水、保?#38534;?#38548;热等功能,亦会对?#29992;?#30340;居住质量产生影响。因翻新而产生的防水材料市场需求甚至有可能超过新建建筑的需求。

                                    8.webp
                                     

                                    但现在沈阳的维修市场被一些没有专业技术含量的小维修团队所抢占,在维修的过程中不能从根本解决渗漏的隐患,而且这些小维修团体不具备?#20013;?#30340;维护能力。所以,我认为急需一些具有专业技术和正规化的公司来重新整顿建筑修缮商业环境,建立高标准的防水防护的修缮行业标准,从根本上解决安全隐患,为业主提供一个安心、放心的使用环?#22330;?/span>

                                    9.webp
                                     

                                    东方雨虹在全球化的发展历程中,对建筑未来进行了深入思考,后建筑市场的迅速崛起,产业整合、新技术、新应用是未来的机会。为顺应时代,满足市场需求,东方雨虹成立建筑修缮公司,建立规范化、规模化、品质化的建筑修缮平台,为后建筑市场建筑修缮领域整合资?#30784;?#25552;供系统化服务。

                                    10.webp
                                     

                                    东方雨虹建筑修缮作为建筑修缮领域的先行者,东方雨虹建筑修缮有能力、有信心引领全社会对建筑修缮事业的思考和重视,推动建筑修缮行业的规范发展,是每一位东方雨虹人的责任。

                                    11.webp
                                     

                                    全国各地服务?#34892;?#30340;陆续开业,这不仅是东方雨虹建筑修缮书写的缤纷绚丽篇章,有天时,有地利,更有东方雨虹建筑修缮人发自内心的努力,东方雨虹精神在传承中成长,在蜕变?#34892;?#29983;,永远不?#29260;?#19981;妥协!全体东方雨虹建筑修缮人团结一致,协手奋起,以最快的响应赢得一线生机,踏峥嵘前路,立马横刀,一往无前,这才是东方雨虹节奏!


                                    推荐新闻

                                    免费
                                    预约
                                    iChuk:dynamicyuhong 强力驱动
                                    体彩陕西11选4